Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Tecoatl Asesoría Ambiental y Soluciones Alternativas S.A de C.V. con domicilio en calle Río Grijalva #19, Fraccionamiento Riveras del Atoyac, Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca, Código postal 71230, México, y con portal de internet https://tecoatl-ambiental.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que, no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Conformar una base de datos sobre clientes y proveedores

Brindar atención al cliente.

Mantener una prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviando un correo a info@tecoatl-ambiental.con con la siguiente información:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Base de datos sobre clientes y proveedores
[  ] Atención al cliente.
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo al correo electrónico info@tecoatl-ambiental.com

Welcome to Emaurri, a beginning of something truly wonderful! Create your beautiful new architecture or interior design site the easy way.

[emaurri_core_instagram_list photos_number=»6″ columns_number=»3″ space=»tiny» image_resolution=»thumb» behavior=»columns»]